segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Simplesmente FENÔMENO!!!

Olá! Como todos já sabem, Ronaldo anunciou o fim da carreira. E eu, como corinthiano, tenho o dever de expressar tudo o que sinto sobre Ronaldo.

Pra mim, O MELHOR ATACANTE QUE VI JOGAR! E o que me dá mais orgulho: JOGANDO NO MEU TIME DE CORAÇÃO!!! No Corinthians, foram 69 jogos e 35 gols! Cara, uma média de mais ou menos 1 gol a cada 2 jogos. Qual jogador tem uma média dessas, mesmo gordo?

Aquele gol dele contra o Palmeiras, hein? O dia do alambrado em Presidente Prudente, lembram? Foi o segundo jogo dele pelo Corinthians, já que ele tinha estreado pelo Corinthians num jogo pela Copa do Brasil. E nesse jogo contra o Palmeiras, ele entrou no segundo tempo e logo meteu uma bola no travessão. Estava 1 x 0 pro Palmeiras até os 47 do segundo tempo. Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra e Ronaldo faz de cabeça. Um empate que se tornou uma vitória pra nós: era mais uma volta por cima do Ronaldo. E ele foi pros braços da fiel!

No primeiro semestre de 2009, ajudou o Corinthians a ganhar o campeonato paulista de forma invicta e também a Copa do Brasil, fazendo gols nas finais de ambos os campeonatos. E no paulistão, não foi apenas gols na final: foram dois golaços! O primeiro, dominando a bola de direita levando pra esquerda e chutando na saída do goleiro. O segundo, um gol histórico: cortou o zagueiro e tocou por cobertura do goleiro. GOLAÇO! Esse é o Fenômeno! Quando todos acham que ele tá gordo, tá velho, ele aparece e faz isso!

Ronaldo, espero que você possa continuar a ajudar o Corinthians mesmo fora de campo. Você foi muito importante para o Corinthians, quando o time havia acabado de subir de volta pra série A. Duas voltas por cima de dois gigantes da história do futebol. Dois fenômenos juntos e deu resultado. Valeu, Ronaldo!