quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Brasileirão! Os gols da 35ª Rodada!

Por Fernando Cordeiro.

Olá! Na rodada anterior do campeonato brasileiro, eu postei aqui os videos de todos os gols dos jogos da rodada. A fonte que eu utilizei foi um canal de videos do youtube, que postava as imagens dos canais Sportv, PFC e Rede Globo. Pois bem. Este canal foi retirado do ar por violar os direitos de imagem. O blog Nardão FC tem como ética dar os créditos para tudo que é postado aqui de terceiros. A partir de hoje, os vídeos que serão postados no blog serão apenas do site Globo.com, que tem a opção de incorporar os vídeos em blogs e sites. Peço desculpas por ter postado vídeos aqui sem a permissão da geradora das imagens.

Mas vamos lá! Ontem começou a 35ª rodada do campeonato brasileiro 2011. O Corinthians venceu o Ceará por 1 x 0, gol de Ramirez, que entrou no lugar de Danilo, e ficou na liderança isolada do campeonato. O Vasco empatou com o Palmeiras , no Pacaembú e ficou com 2 pontos atrás do Timão. O Corinthians jogou muito mal, principalmente no primeiro tempo, e escapou de tomar um ou dois gols. O Ceará atacava e o Corinthians se defendia como podia. No intervalo, Tite sacou Liédson do time e colocou Morais. Aí o Corinthians melhorou um pouco. Depois, Danilo saiu para dar lugar à Ramirez. E o peruano mostrou porque entrou: marcou o gol da vitória corinthiana, sofrida do jeito que corinthiano está acostumado.

Confira os vídeos com os melhores momentos de todos os jogos dessa rodada (Vídeos do portal GLOBO.COM).

FLUMINENSE 5 X 4 GRÊMIO

AMÉRICA MG 2 X 1 BOTAFOGO

ATLÉTICO PR 1 X 0 SÃO PAULO

INTERNACIONAL 1 X 0 BAHIA

AVAÍ 0 X 0 CRUZEIRO

PALMEIRAS 1 X 1 VASCO

CEARÁ 0 X 1 CORINTHIANS